Ну же, Солнечный, откликнись!
Или мало ещё выси, до тебя не докричалась.
Я к тебе спешила, странник,
Ты опять меня боишься, сумасшедшей я казалась.
Ну и ладно. Строчка – складно
И немного старомодно снова выстроит стихии.
Сумасшедшей я казалась, вот тебя и испугала, -
Все мы, женщины, такие.
Ты приди – я буду кроткой,
На тебя смотреть смущённо, и лукаво улыбаться.
Я метлу и ступу спрячу,
Буду очень человечной, если ты решишь остаться.
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №117010200077