***

Липкие сны.
Люди так похожи на поезда.
На какой-то поезд успел и едешь.
В прокуренном теплом вагоне.
На какой-то поезд опоздал.
Бежать за ним нет никого смысла.
Конечный путь тупик.
Стоп! Не беги.
Вдыхай мороз зимы.
Случайные попутчики.
Истории до выхода из вагона.
Прощай, пока..
У каждого свой путь .
И свой билет.
Липкие сны.
Без кошмаров.
Ночь, почему -то короче дня.
Сколько еще дано?
По жизни мне разных маршрутов.
Знает, лишь небо одно.
Но, об этом молчит.
Зима, промежуток между дождем и снегом.
Реальность и пьяное волшебство.
Снежные лапы зимы.
Оставляют следы.
По которым дойти до весны.
Проще, чем кажется знаешь.
Все будет в порядке.
Пока еще в списках мы значимся.
Выживших или просто по жизни живых
Все просто будь рядом с тем с кем хорошо тебе.
С кем плохо быть совсем не надо.
Возьми и отпусти их пожелав добра.
Живи сейчас.
Сегодня.
Здесь.
Люби.
Не бойся.
Не проси у неба много.
Оно и так тебе оставило следы.
По ним так просто до весны дойти.
Не упусти свой шанс.
Остаться.
Быть.
В белом списке у неба.
Маршруты прописаны все.
Жизнь продолжается.
Значит, все по -прежнему хорошо.
Прокуренный теплый вагон.
По рельсам спешит вперед.
Реальность за окнами.
Суровая через день.
Но, внутри тебя.
Есть место для волшебства.
Совершенно не пьяного и живого..
Значит, все хорошо.
Скоро, встретишь весну.
(02.01. 2017)


Рецензии