Обь. Триолет
Течёшь привольно, Обь, река.
И осенью ты полноправно,
С привычной грацией жеманно,
Бежать здесь будешь непременно,
Пусть гроз раздолья лишена.
С привычной грацией жеманно,
Течёшь привольно, Обь, река.
Триолет написан на стихи:
Обь, Сибирская река
Яков Тав
Свидетельство о публикации №117010207571