Три лошади пасутся на лугу
Ромашки, клевер… Жизнь бы тут прожить!
Три всадника решают на кругу:
Сложить мечи иль головы сложить?
Сияет церковь белая вдали,
Собой небесный озаряя лик,
Сияет церковь посреди земли,
Волнуются холмы, звенит родник.
И аист, словно ангел в вышине,
Летит, летит неведомо куда.
И целый мир со мной наедине,
Который не понять мне никогда.
Свидетельство о публикации №117010207567