Посланник

Странствующий ветер, может ты посланник,

Расскажи мне, путник, где найти покой.

Может я от века избранный изгнанник.   

В пенном океане твой собрат- прибой.



Забери с собою, пробудив желанья,

Раскидав сомненья бурною рекой.

В тишине забытой,что украл когда-то,

Глубиной  бездонной окуни в покой.


Рецензии