Потерянное волшебство...
Серп луны желтеет, небо украшает.
Мне хочется фотоаппарат взять,
Необычную красоту заснять.
Но пока до дому добегу,
Уже стемнеет на беду.
Я далеко от дома своего,
И потеряется всё волшебство.
- Ну вот, как и предполагала,
Опять, друзья, я опоздала.
Здесь очень нужен свет,
А в темноте, волшебства нет...
Свидетельство о публикации №117010207541