Медиум Эфиров

Я видел многое: вдыхал ярчайших ядов, эликсиров,
Ходил по углям до утра, влюблялся зорями эфиров...
На параллельных шлейфах до, крутился обручей овальных...
И пойман хитростью снастей в огнях тех призрачно нирванных...
Ходил по шаткому мосту, у пропасти молился Силы,
И каменел под тот настрой пред лавой бьющейся Лиры.
Прильнув желанием росы, на камнепады воздыхая,
Кому еще шептал,- прости! ... драконам гладя шерсти пряди...
И прирученное Луны, крутя событья в центрифуге,
 связуя небо и мосты Ловил признание колдуний.
Живя лишь вздохом тыщу лет, одним движеньем старой арбы:
Сжимал огня змеиных жил и фибры двигал, словно жабры...


Рецензии