Всё проиграли мы
Бренчат в карманах только медные гроши.
И, хоть долги отдать друг другу нечем,
Винить меня ты, всё же, не спеши.
Все плюсы-минусы сложить нам нужно,
Понять, из-за чего игра пошла не так.
Потерян интерес, мы стали равнодушны...
И оба оказались в дураках
Свидетельство о публикации №117010200751