***

стоя на берегу немого пляжа...
я думал,о прозрачности бытья...
одно и тоже это просто лажа...
но не уйти от сюда ни-ку-да...

менялось время,проходили годы...
зима за осенью,потом опять весна...
одно и тоже каждый год и год за годом...
меняются лишь цифры и цвета...

цените близких люди и не держите зла...
чтоб даже в мыслях не было у вас...
писать такие строчки,что написал сегодня я......


Рецензии