Жду
Согрей меня тёплым взглядом.
Как жил без меня? Поделись!
Хочу быть с тобою рядом.
Жду! Обними мой стан
ласковыми руками!
Опорой моею стань,
стеной между мной и врагами!
Жду! Возвратись ко мне!
Прощу все обиды на свете!
Будем радоваться весне
вместе с тобой, как дети!
Жду! Приходи! Приходи!
Для тебя всегда дверь открыта.
Вся жизнь ещё впереди.
Глупые ссоры забыты!
Жду! Любила! Люблю!
Приходи! Прошу, приходи!
Постоянно Бога молю:
«Приведи его! Приведи!"
Свидетельство о публикации №117010207499
Спасибо.Юрий П.
Верю! Каждому слову! Проникновенно! Спасибо. Борис Левин.
А вот этот стих понравился очень! Сергей С.
Ирина Зябкина 03.01.2017 05:27 Заявить о нарушении