Новогодний позитив
В беззаботном лёгком вальсе кружится метелица,
Фантастическим узором окна разрисованы,
Ледяными жемчугами ветки окантованы.
Новогодними огнями лица улиц светятся,
Под кремлевскими часами хорошо бы встретиться.
Станут помыслы светлее, сбудутся желания,
В Новый год не покидает счастья ожидание.
На катке, под звон курантов, мы с тобой закружимся,
Пожелаем мира, счастья, с радостью подружимся.
И пускай банальны рифмы и слова обычные,
Важно, чтоб мечты сбывались, жили чтоб отлично мы!
Свидетельство о публикации №117010207465
Доброе, светлое , позитивное!
Легко читается и ложится на душу!!!
Очень-очень понравилось!
Дорогая Клавочка!
Счастья и новых Вам творческих успехов!
С уважением и теплом,
Елена Задорожная-Щербакова 09.01.2023 11:25 Заявить о нарушении
Клава Чайка 09.01.2023 12:32 Заявить о нарушении