Новогодний блюз...
Новогодний блюз согреваем сердцами...
Новогодний блюз - просто так ниоткуда,
Новогодний блюз - рождается чудо...
Новогодние гномики вышли из домиков
И на ёлку спешат!
Самое время выпить на брудершафт:)
Новогодний блюз - Рождество на пороге,
Новогодний блюз - это счастье в дороге...
Новогодний блюз - пусть сбывается сказка,
Новогодний блюз - бесконечная ласка...
Новогодний блюз - это время подарков,
Новогодний блюз - в небо тысячи залпов...
Новогодний блюз - мы мечтали об этом,
Новогодний блюз - мандариновым цветом...
2.01.2017 АннА Густи Музыка - А. Густи
Свидетельство о публикации №117010207450