Луна

   Луна таинственно блестела,
   Неярким светом и звала.
   Я завороженно смотрела,
   На жёлтый шар издалека.
 
   Окутал страх перед величием,
   Её загадочной красой.
   Её холодным безразличьем,
   Моей восторженной душой.


Рецензии