А ну давай вставайка
Ты, учишь нас всему.
Я тут же всё запомнил -
И вам я повторю.
Тыр - тыр да хрю да бе -
Эмоций - через край.
Осмыслить всё и всё понять -
Пытаюсь на ходу.
Она, так славно льётся -
Как - будто соловей.
А, ну Андрей вставайка -
И, дальше, продолжай.
Учить детей подсказкам -
И буквам и цветам.
И каждый раз развязка -
Придумана у вас.
Помукаем, побякаем -
И сразу отгадаем.
Давай, Андрюша не грусти -
Гитару в руки ты возьми.
И начинай учить ты дальше -
Детей, всех, развивать.
А ну - ка к нам вставайка -
Разучим всё сейчас.
Домашние животные -
Про фрукт и овощей.
Всё это не забудем -
Запомним, так быстрей.
А ну давай вставайка...
Свидетельство о публикации №117010207348