Знал

А я всё знал, я знал, что всё так оно и будет,
Что юность моя закончится так и не начавшись,
Что просто пройдёт мимо, что просто позабудет,
Что, без приветствия, захочет сразу попрощаться.

А молодость свою, я сам, дурак, не впустил,
Всё держал, держал, держал себя в узде морали,
Запрещая себе всё безумное - я не жил,
А лишь блуждая в грусти и печали - умирал.


Рецензии