На нее надежды нет...

             Факт науки,не оспоришь,
             Молодцы, наук мужи,
             Никогда бы не додумал,
             Что такое может быть...

             Как бывало в бренной жизни,
             От нее ты, ни на шаг,
             Поцелуи в лунном свете,
             А потом детишек пять...

             На тебя они похожи,
             Фотография одна,
             Все сомнения развеяв,
             Починили вновь кровать...

             Но наука постаралась,
             Нас избавив от проблем,
             Черту больше не придется,
             Уложить двоих в постель...

             Биоматериал сдал на хранение,
             Нет ни ревности,ни сцен,
             Пронумеровано,подшито,
             Есть желание, родишь...

             Все в пробирках,все в пипетках,
             Зачем руки распускать,
             Тяжело во тьме трудиться,
             Потом жарким истекать...

             За влюбленных я спокоен,
             Позавидует любой,
             А вот как быть с медсестричкой,
             Что накапает любовь?

             Перепутает пипетки,
             Из чужой отдаст детей,
             По народному выходит,
             Муж рогатый,как олень?

             Ладно,если одной расы,
             Генетический туман,
             А вот если негр черный,
             Сколько нужно молока?

             Я, в порядочность не верю,
             Этих самых медсестер
             Из пипетки они вышли,
             И плюют на всех давно...

             Так что милые подруги,
             Предлагаю лунный свет,
             Он проверенный веками,
             Как прожить без ласк,утех?

                02.01.2017 г.

            

            
























       


Рецензии