Не вечная любовь
И за ту боль,что причинила,
Хоть не нарошно...Разлюбила.
Но почему же?Обусловь!
Ведь день счастливо начинался,
Мы встретились с утра,с тобой обнялся
Ещё тогда я понял,
Сомневался...
Ты подошла спокойно,знал я сразу
Глаза блестели,словно два алмаза
Почувствовал во рту вкус пепла,
Когда сказал ты:
"Прости,прощай.."
Все тщетно...
И ты не знала,знал лишь я...
Что все закончиться подобным.
Любовь,отнюдь не вечная
Понять был я,лишь,то способный...
С тех пор не верю я в любовь...
Но говорю всем я же:
"Верьте!"
Вам может больше повезёт...
Быть может,я не той поверил...
Свидетельство о публикации №117010207267