Траур в Рождество

   

Пусть со всего земного шара
Взлетят и сядут самолёты!
Я не хочу, чтоб от удара
Разбилось насмерть сердце чьё-то,
Чтобы не встретила подруга,
Любимый, мать, отец, ребёнок,
Чтоб горечь замкнутого круга
Не огорошила спросонок!
Я не хочу, чтоб от злорадства
Сильнее чьё-то сердце билось.
За Человеческое Братство
Душа в день траура молилась…


Рецензии