Ты дыши мной...

Ты дыши мной еще, мне этого мало,
Ты спускайся туда, где не был никто.
Затопи все мои города океаном.
Спрячь меня между линий метро.

И убей меня всем своим ядом,
Разбери на кусочки, проникни везде.
Я с тобой упаду водопадом,
Растворяясь в нежном тепле.

Ты дыши мной еще, мне мало мгновенья,
Да и время прошу, подожди,
Пробудись от сердечного пенья,
Спрячь меня, укради, увези.

И дыши мной так много, так сильно,
Разрушая внутри все мои города.
Кислород забери мой насильно,
Я уже не дышу без тебя.


Рецензии