И пусть...

И пусть за окошком ветер. И снова кружится снег.
И где-то на белом свете печалится человек.
Я чувствую это кожей. Я вижу его печаль.
Она на туман похожа,она уплывает вдаль.

Как хочется дотянуться рукою в далекий край.
И ласково прикоснуться:"Не надо! Не унывай!"
И пусть за окошком ветер. И снова метель метет.
Однажды наступит вечер, счастливой души полет.

Ты главное знай,что где-то я думаю о тебе.
Придет золотое лето в твоей и моей судьбе.
И будут пылать зарницы. И будет цвести сирень.
И вновь защебечут птицы однажды в счастливый день.


Рецензии