Нам с тобой никогда не расстаться...

Мягко тая снежинки на щеки ложатся
Обжигая холодной знобой.
«Нам с тобой никогда не расстаться»,
- шепчет иней морозной росой.

За тобою готова на Север
По пятам неуклонно бежать.
Мне не страшен мороз и ветер,
Мне страшнее тебя долго ждать.

Ты приходишь всегда нежданно,
Ненадолго, спеша все покрыть
Белой завесью тонкой, неясной,
Неподвижно, призывно застыть.

Над лесами туманом расплыться
Превращая реальность в мираж.
Ледяною коркой извиться
Обвивая деревьев муляж. 

Между зеленью жухлые листья
Мне напомнят о быстроте дней
- От весны до зимы время мчится
Не считая бессонных ночей. 

Мягко тая снежинки кружатся
Покрыв все холодной росой.
«Нам с тобой никогда не расстаться»,
- Леденея мне шепчет покой.


Рецензии