сорит

Сорит,
Опять сорит не снег,
Судьба, что падает
Специально с крыши,
Какого сердца
Слышу я разбег,
Мой секретарь,
Какой удар запишет

Сорит, Голландия,
Коль скайп мой говорит
Не спят все ели,
И включенный мостик,
Мы видели всегда,
Кого хотели,
А Новый год,
К нам приходил
Лишь в гости

И ход в веках
Уже не изменить,
Мы в сапогах,
Голяшка стала выше,
Со снега прямо
В огненную нить,
Земная ночь
В ней сердца
Не услышишь

2.01.2017


Рецензии