Сколько же?
Вовремя? Рано ли? Нам не понять.
Но всё равно мы их не забудем.
Это сейчас должен каждый понять.
Сколько же здесь похоронено судеб?
Тысячи старых и молодых .
Мы никогда Вас не забудем.
Всех кого любим, помним и чтим.
2017.01.02
Свидетельство о публикации №117010207140