Воспоминание о падающем снеге

По небу черному плыла Луна,
Была она кругла и холодна,
И разливала свет она
На двор, деревья и дома.
Внизу фонарь желтел,
И тихо снег летел.
Передо мною будто полотно
Открылось и застыло
Под голос баритона
Сальваторе Адамо.
"Tombe la neige", "Tombe la neige",
Танцует снег под голос нежный.
Под музыку при свете фонаря
Мелодия вливается в меня
И наполняет душу светом.
О, как прекрасно было это!

Так много лет прошло,
Но помню все равно
И снег, и песню Сальваторе Адамо.


Рецензии
Спасибо за настроение.Очень понравилось!

Зубова Ольга Владимировна   30.07.2017 17:14     Заявить о нарушении