Осторожно, злая обезьяна!
Что у неё мол нет изъяна,
Ума, вообще - не занимать,
И всем уроки может дать:
Как жить, что есть и с кем дружить?
Бардак как можно сотворить?
Но год прошёл... .Петух нагрянул,
И счастья миг, как в воду канул.
Хоть "рвёт"она, кричит и "мечет"-
Всем безразличны её речи,
Всем стала дурь её видна.
Со злости, бесится она.
---
Коль видишь ты угрозы знаки-
Держись подальше от макаки!
2.01.2017
Свидетельство о публикации №117010207035
Кто ж из нас не без изьяна.
Хуже, коль придёт овца
И... испортит цвет лица...)))
С Добром...
Сергей Таболин 17.02.2017 15:37 Заявить о нарушении