Императрица поцелуев

Императрица поцелуев Царица сладкая моя Цветком волшебным незабудкой Весь отдавал тебе себя Всех наших встреч божественный огонь Любви земной он украшает трон Взаимной страсти обоюдный интерес Он в жизни нашей-чудо из чудес...


Рецензии