Однажды в Египте

красному платьицу.

Перестань видеть то,
что видишь всегда.
Выйди за рамки,
закрой странный "вк",
окунись в жизнь
попробуй найти себя.
среди множества ярких цветов:
гвоздик, пионов,
маков и васильков,
среди моря физалисов,
в океане дельфиниумов,
в чувстве странных оков,
обнимая меня - не лги.
твоя ложь
больней,
чем
множество
лет
впереди..


Рецензии