ПОРА
Луна.
Дорога.
Улицы тихи и широки.
У родного милого порога – БОЖЕ!
Собрались что б снова мужики.
Собрались что б снова молодые,
Чтоб гуляли, пели до утра
В хороводе, чтобы снова закружили – БОЖЕ!
СОБЕРИ ВСЕХ ВМЕСТЕ В ЭТОМ МИРЕ !
Ночь.
Дорога
и Луна.
- ПОРА!
Свидетельство о публикации №117010206971