Есенин был хорош собою

Есенин был хорош собою
Его глаза, как неба лик,
С такой же чистою душою
Стихи писал свои за миг.

Всегда в улыбке его взоры
Так восхищал родной простор
И как, к поэту, нет укора,
Он в своём деле был матёр!

Есенин русским был поэтом
Лелеял в сердце свою Русь!
В его стихах она воспета
И я - потомок им горжусь!


Рецензии