Нам бы эти законы...
Но интересно было то,
Что очень преданы им были жёны.
Об этом мало знал лишь кто.
* Уж как они мужей любили...
Исполняли любой его каприз.
Улыбки, ласки им дарили.
Внимание к себе - для них сюрприз.
* Угостить старались лучшим кусочком.
И берегли от нАпасти его любой.
Тряслись над каждым его волосочком.
Старались красивой и умной быть женой.
* Следили строго за здоровьем мужа.
Бальзам втирали, когда бывал больной.
Ушами и глазами его была...
Не спорила, была всегда согласной.
* Да...были тогда времена очень странные.
Говорят, что фараоны были жестокими.
Но законы себе издавали славные.
Особенно, чтоб жёны были покорными.
* Если вдруг фараон умирал,
Тогда Закон жёнам вещал:
-Ложись с ним живой, чтоб не скучал.
Он рай тебе там обещал...
* Если бы к нам времена те вернуть,
Чтобы для наших жён такие были законы.
Ох, и стали бы нас крепко любить,
Были бы нежными и верными наши жёны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117010206876