Ro is the biggest-Ъ machine
лаская
бесприметный
Заглядывать - то
Научился
За - sтокан - Ъ
Припев :
Refrain Now
!!!
- Russians love
Space System - : - Allo ?
- Who is that me speaking - to - &
- Like - & - ?
- Of better of - course
Всё чаще Ты
меня приводишь
в - снега , расскишшие поля
Ни ведаю ни хлнба , тёплой доли
И -
simply
до
x - Julija ? - z !
Свидетельство о публикации №117010200680