Ура солнцу
и пусть все плохое забудется
уйдет улетит туда где никто не живет
Пусть в сЧАСтье Любовь живет
для влюбленных в Любовь
людей и богов
на планете живых святых
воплощенных в жизнь вечных иДей
Мира Любви и Добра
! У РА ! У РА ! У РА !
Солнцу У Ра- Солнце !
Свидетельство о публикации №117010206783