все тикает

Все тикает
Натружен мир земной,
Мерцание снежинок
В переулках,
Нельзя ходить
Совсем не заводной
Звон у часов,
Сильнее с каждой
Булькой

Все тикает,
Опять одна страна,
Нам сочинит
Вновь песнь уже другую,
Гуляет лишь пространство
Сатана,
Коль не свистишь,
Не знаешь,
Где ночует

Все тикает
Люблю его часы,
А засветло кино,
Пусть всем на зависть,
У красоты
Нет крайней полосы,
Есть лишь подарок,
Заведенный заяц

2.02.2017


Рецензии