с новым счастьем

В новогоднюю ночь все желания исполняются,
Звезды падают, подснежники расцветают.
Верь, пожалуйста, в чудеса. Чудеса случаются.
Верь, пожалуйста, в волшебство. Волшебство бывает.

Все наладится, все исправится и исполнится,
А задуманное сбудется обязательно.
Новый год полюбится и запомнится.
Новый год  пройдёт замечательно.


Рецензии