Идёт-бредёт сама собой

Идёт-бредёт сама собой
 за окнами зима.
Метель кружит над головой
И сводит нас с ума.
Не снег, а яблоневый цвет.
А пчёл-снежинок  рой
в год Петуха летит от бед
 над чёрною дырой.


Рецензии