Затерявшее письмо...
До конца излечу все твои раны,
Слышишь, милая, я к тебе вернусь
В этой жизни только одна нужна мне...
Я тебе напишу в письме ни о чём,
Расскажу, что устал я томиться,
Все преграды в жизни мне ни по чём
Не помеха мне, чтобы возвратиться..."
Лист бумаги, а нём эти строки,
Капли слёз и размытые буквы
Если бы знала, что Господь не сберёг
И глаза твои навсегда сомкнулись...
И не слышно из сердца стука давно,
Охладел твой образ улетая в млечность,
Ты остался в памяти, только лишь всего,
Ты оставив ушёл в глубокую бесконечность...
Письмо затерявшее в шухляде стола,
Как давно это было, что даже не верю,
Сколько лет уж прошло, лишь сейчас я нашла,
Где живёшь ты в письме, выбросить не посмею...
Свидетельство о публикации №117010206744