Открыта новая страница и перед нами целый год!

Открыта новая страница
и перед нами целый год -
есть время у мечты, чтоб сбыться,
есть силы, чтоб идти вперёд.
Рисуйте жизнь, чем ярче краски,
тем солнечнее на душе,
пусть оживает мир, как в сказке,
хотя мы взрослые уже.
Каким он будет - год грядущий?
Узнать об этом нелегко,
но верим, станет самым лучшим,
подарит  счастье, мир, добро.
Всё в наших силах – мы не в праве,
вдруг сдаться, руки опустив,
и у судьбы на переправе
чего-то ждать или просить.
Есть новый день, а значит, надо
с улыбкой вспомнить, что ушло,
найти в мгновеньях жизни радость,
беречь  души своей тепло,
ждать тех, кто вопреки иль ради
придёт, когда совсем не ждёшь,
кто в мгле печали  не оставит,
с кем вдруг почувствуешь – живёшь!
Листайте новые страницы,
ведь перед нами целый год!
Есть время у мечты, чтоб сбыться!
Есть силы, чтоб идти вперёд!


Рецензии
Замечательное стихотворение! С новым годом вас! Счастья и новых творческих свершений! С теплым приветом, Людмила.
Пусть счастливым и удачным будет этот год для вас! http://www.playcast.ru/view/10401911/96818e3f34984f664a56d3cbd11937a03dc9a2d3pl

Филиппова Людмила Васильевна   03.01.2017 12:32     Заявить о нарушении
Людмила Васильевна, от всей души благодарю!Пусть и для Вас наступивший год будет счастливым! Спасибо за чудесный playcast)!

Юлия Фролова 5   03.01.2017 21:20   Заявить о нарушении