Цветок любви

Цветок,
Тобой поливаемый вечно,
Солнце,
Ждущее у стекла безупречно.
В мыслях влажно думаешь о пчелиной эротике,
Пропадаешь в часе наступившего ужина,
Лохматишь в кресле чёрного котика
До появления мужа.
Он приходит в договорное время,
Поселиться пытаешься в его теме.
Любишь нежно,в тобою созданном пространстве,
Супруга ночью обнимаешь в ласковом  хулиганстве.


Рецензии