На меня жена напала

На меня жена напала,
Ни раз не видел злой такой,
В меня посуда полетела,
С палкой бегала за мной.
А потом собрала вещи,
Стала с дома выгонять,
Я, конечно, возмутился,
Решил силу применять.
Обхватил её за плечи,
В щёку начал целовать,
Мне хотелось поскорее
Это дело всё замять,
Но она как зверь бросалась
И шипела как змея,
Для тебя, кричала, сволочь,
Б**** дороже, чем семья.


Рецензии