Образ

"ТЫ-МУЗА ВСЕХ МОИХ
НОЧЕЙ...ЛОВЛЮ ТВОЙ
ОБРАЗ
БЛАГОСКЛОННЫЙ...И СВЕТ
ПЫЛАЮЩИХ СВЕЧЕЙ,В
ПЛЕНУ МЕЧТАНИЙ
СКВОВАН...НАСТАНЕТ ДЕНЬ
И БЛЕСК ЛУЧЕЙ,ТВОЙ
СИЛУЭТ
РИСУЕТ
СОННЫЙ...ТЫ-МУЗА ВСЕХ МОИХ
НОЧЕЙ...ЛОВЛЮ
ТВОЙ ОБРАЗ
БЛАГОСКЛОННЫЙ..."


Рецензии