все не спеша

Все не спеша, душа покинет эту высь,
Оденет плащ земной, облекший тело,
Ты не лети, тихонечко уймись,
Пойми себя, зачем ты жить хотела

И обод свой, прикрой слегка мечтой,
А красоту у тела знойной ночью,
Все не спеша, твой голос золотой,
Найдет, что нужно, и когда захочешь

2.01.2017


Рецензии