Кровавый след, в лазури моря

Кровавый  след, в лазури моря
И слёз неравнодушия сердец,
В культуре мира льются поневоле,
Ложатся красным цветом на камнях.

И восковой слезой текут куда то,
Разыскивая вас на суше и водах.
Никто не знает почему судьба,
Вас вместе поневоле собрала.

Скорбит Россия – большое горе.
И в мире боле равнодушных нет,
Пусть упокоятся все ваши души,
В страдании всех любящих сердец.

Скорбим и помнит вас мир.

01:45 02.01.2017


Рецензии