Всласть

"СРЕДЬ БУРИ НЕЖНОСТИ,МЯТЕЖНО МЧИТСЯ В ТУМАН НАДЕЖД,БЕЗУМИЕ И СТРАСТЬ.ГРЕХ И ПОРОК НАВЕК ИСКОРЕНИТСЯ И УЗУРПАТОР ДУШ,ТЕРЯЕТ СВОЮ
ВЛАСТЬ.ВОЙНА И МИР-ДВЕ РАЗНЫХ КОЛЕСНИЦЫ,НО ВЕРА В
ЗАВТРА,МНЕ НЕ ДАСТ
УПАСТЬ.ЛИШЬ ВРЕМЯ-МОЙ
СОЮЗНИК,ВЗГЛЯНЕТ В ВАШИ
ЛИЦА,А Я ЛЮБОВЬЮ БУДУ
ОПЬЯНЯТЬСЯ ВСЛАСТЬ..."


Рецензии