Кобель

Отпустила кобеля
Съездить за границу,
Обещал что привезёт
Хорошую вещицу.
Долго я его ждала,
И вот он заявился,
Что поймал жар птицу там,
Всем друзьям хвалился.
А когда узнала я,
Во мне всё закипело,
И хорошая вещица
Ему в морду прилетела.


Рецензии