ЗОВ

"ПОД ШУМ РЕЛИКТОВЫХ
ДЕРЕВЬЕВ И ГРОХОТ БОЕВОГО
РОГА,ИДУ НА
ОЩУПЬ,НЕУМЕЛО,ИЩА В СЕБЕ
ЧАСТИЦУ БОГА.БРОДЯ
ИЗГНАННИКОМ В СКИТАНИЯХ,В ПУЧИНЕ БЕЗДНЫ,НА
ВЕРШИНАХ,ПЫТАЮСЬ
ОСОЗНАТЬ
ЗАРАНЕЕ,БАНАЛЬНОСТЬ
МНОЖЕСТВА
МОТИВОВ....ТАМ,ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,НА СОЛНЦЕ,ОТКРЫВ
ТАИНСТВЕННУЮ ДВЕРЦУ,ОДИН
БЕЗУМЕЦ
УЛЫБНЕТСЯ...ПЕРЕШАГНУВ,ПО
ЗОВУ СЕРДЦА..."


Рецензии