На данный момент пока актуально
Праздник прошёл в принципе мило.
За занавеской странные звуки -
Это петарды взрывают дебилы.
Двадцать семнадцать пока актуально.
(Пишу в январе нового года)
В красного цвета колпак банальный
Я не одет Клауса деда.
Морозко может на Рождество
Проникнет в жилище по норам крысиным.
На фейерверк не смотрю всё равно,
На подарок коплю алтыны.
Кружку сам презентую себе,
Старую по причине выкинул:
Пил из неё старый олень.
Я даже не стал дезинфицировать.
Пакет подогнал сборничек песен,
Которые слушать вполне прекрасно.
Страшные басни внемнил реднеком,
Спасибо за поздравление Князев!
Свидетельство о публикации №117010206634