Хотел договориться...
Но не на халяву,
На меня один мужик
Написал заяву.
Чтоб замять всё это дело,
Я ему проставился,
Хотя, честно, вам скажу
Он мне не нравился.
Мы с ним долго говорили,
Я его всё умолял,
Чтобы он заяву
У мусоров забрал,
Его жаба задавила,
Денег много заломил
И тогда ему, я, суке,
Морду всю опять разбил.
Свидетельство о публикации №117010206624