Я надеюсь, ты всё ещё жив
Есть, что есть, и немного курить.
Не встречала роднее души.
Мы с тобою могли говорить.
Ты о многом наверно смолчал.
По душе прокатилась слеза.
Нет, не будет дороже плеча.
Мне не видеть родные глаза.
Мир не спросит о чувствах моих.
Понимая их сложную суть.
От любви той здесь ветер не стих.
Пусть же солнце осветит твой путь.
Ты не стал вдруг навязчив и груб.
Предлагающий сказку, что ложь.
Никогда не коснусь тихих губ.
Не надеюсь, что ты встречи ждёшь.
Не забыл, вспоминаешь порой.
Может, хочется и позвонить.
Да, любовь остаётся дырой.
Не связать во единую нить.
Не хочу я тебя повстречать.
И искать для чего-то слова.
Ты остался во мне, как печать.
Знай и верь, что я тоже жива.
Свидетельство о публикации №117010206603
то глухая закрытая дверь.
Не увидеть родного лица,
Но откроется...ты только верь!
С уважением, Светлана.
Вета Росс 02.01.2017 20:12 Заявить о нарушении