ВНИЗ

"ВНИЗ ПО
СПИРАЛИ,НЕЛЮДИМО,ГЛУПЦЫ,СТРЕМГЛАВ ВКУШАЮТ
СЛАВУ...ОБИЖЕННЫЕ
ГОСПОДИНЫ И
ИХ ПРЕЗРЕННЫЕ ВАССАЛЫ...СТРОПТИВЫ
ВОЛЬНЫЕ СТИХИИ,ИСКРЯТ
СОКРОВИЩНИЦ
КРИСТАЛЫ...ИСКОРЕНЯЯ
СОВМЕСТИМОСТЬ И ЗАНИМАЯ
ПЬЕДЕСТАЛЫ...ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ,ГИБНУТ
ЦАРСТВА,ФАТАЛЬНА
ВЫЦВЕТШАЯ ФРЕСКА...ВЕДЬ
ДУХ ИЗГНАНИЯ И
БУНТАРСТВА,ВДВОЙНЕ ЦЕННЕЙ
ПУСТОГО БЛЕСКА!!!"


Рецензии