БОКС

"ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ,ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР,ВЛЕТЕЛ
БЕТОННОЧЕЛЮСТНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ.И ЭТОТ
ИСПОЛИН,СУМЕВ СДЕРЖАТЬ НАКАЛ,НА МИГ
ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ
БЕСПОМОЩНЫМ КАЛЕКОЙ...НО
ОН ЖЕ-АРТЕФАКТ!ОН-
НЕСГОРАЕМЫЙ ШКАФ!
ЛОБОТОМИЯ ПРЕТУПИЛА ОРИГАМИ ИЗ ИЛЛЮЗИЙ!ОТ
ЖАЛА АСПИДА,СГОРАЛ
ОН,КАК В КОСТРАХ!А СТРЕЛЫ
БРУТА,ВПИЛИСЬ
МНОГОТОННЫМ ГРУЗОМ...ПОД
ГОЛОС ГОНГА, СНОВА ОН ВО ТЬМЕ...ПРОЦЕСС И
ОЖИДАНИЕ,НАМНОГО СЛАЩЕ
РЕЗУЛЬТАТА...ТАК ОСТАВАЙСЯ
ЖЕ,ДРЕВНЕЙШИМ
ФОЛИАНТОМ!!!НА ФОНЕ
МИНЫ,ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ..."


Рецензии